„Napul è “ – „ Napoli ist“
Die Entwicklung vom „Il Tiramisu“ über „Lo-Zibellino“ und jetzt „Napul è“ verkörpert die ständige Bewegung in der neapolitanischen/italienischen Küche.
Nachdem wir jahrelang als „Lo-Zibellino“ die wahre Küche Italiens verkörpert haben, Küche die bunt und vielseitig ist, widmen wir uns jetzt als „Napul è“ dem Aushängeschild Neapels – Pizza.
Königin Margherita, während ihres Besuchs in Neapel 1889, wünschte zum Essen die Spezialität Neapels, von der Sie schon oft gehört hatte. So wurde die Pizza Margherita geboren. Auch die ersten Pizzeria wurde in Neapel 1738 gegründet.
Aber nicht ohne Grund gehört diese Pizza zum Unesco Kulturerbe der Menschheit, denn…
…. die Pizza aus Neapel ist eine Wissenschaft für sich. Der Teig ist dick und saftig, gemacht nach einer speziellen Prozedur, der nur ein Neapolitaner mit viel Liebe und Hingabe herstellen kann. Der Belag ist auch fruchtigem Tomatensugo, cremigem Fior di Latte ( ist leichter und geschmackvoller) und frischem Basilikum. Von da aus hat die Pizza die ganze Welt erobert.
Aber Neapel ist nicht nur Pizza. Die kulinarische Innovation die diese Stadt darstellt, verkörpert unsere Lokal. Die bunte Entwicklung der Küche habe ich, als wahre Neapolitaner, mit meine Frau nach Düsseldorf gebracht.
Entdecken sie bei uns die besten traditionellen Gerichten Neapel und den anderen Regions Italiens, wie Arrancini oder Salsiccia e Friarelli. Genießen Sie einen Teller mit frischer hausgemachter Pasta, eingehüllt in den Duft von würzigen Kräutern und den Geschmack von frisch geriebenem Parmesan.